Moin,
wie viel Liter Ausschlagmenge möchtest du denn machen?
Bei der Schüttung schätze ich mal 25 Liter?
Denn wichtig wäre die Stammwürze, die man aus Schüttung und Ausschlagmenge
(und Sudausbeute) berechnen kann.
Die StWürze würde ich zwischen 11.5 und 13% ansetzen.
Bei deiner Vorgeschlagenen Schüttung hast du über 50% Weizenanteil, davon
wird oft abgeraten, da der typische Weizengeschmack nicht von Weizen,
sondern von der HEfe (die du nicht genannt hast) abhängt und es bei viel
Weizen auch viel Probleme beim Läutern geben kann.
Ich würde da also etwas runtergehen (40%?).
Zur Hopfung von Weizen habe ich bisher oft Tettnanger gelesen, den ich bei
meinem Weizen ebenfalls verwende.
Du solltest eine schöne Weizen-Hefe nehmen, beim Hefe-Weizen macht die Hefe
mehr aus als der Weizen.