Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Abt Knauer Bock
Posting Freak
Posting Freak

Waconia
Beiträge: 3129
Registriert: 1.4.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.4.2013 um 20:30  
Seit dem „Hopfen Gold“ bin ja ein heimlicher Fan der Weismainer Püls-Bräu.
Heute habe ich den Bock im Glas.
Kräftig kupferfarben (im Original, muss der Blitz sein) mit stabilem Schaum und 7,5% steht er im Glas.



In der Nase kräftig malzig und typisch bockig. Etwas Karamell und etwas Bitterschokolade.
Im Antrunk süffig und vollmundig, ohne diese schwere Süße. Ich bin verleitet einen kräftigeren Schluck zu nehmen.

Was mir sehr gefällt ist diese feine aber doch sehr deutliche Hopfennote.
Das ist es auch, was mich bewogen hat dieses Bier hier einzustellen.

Ein prima Bier, das sich nicht verstecken muss, ganz im Gegenteil.


____________________
Bierinale - Festival der kreativen Braumanufakturen

ZEBULON Braumanufaktur
Bier mit Leib und Seele.

Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB.
Profil anzeigen Homepage besuchen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum