Moin,
uiii wo hast du denn das Rezept her? Das ist fast identisch mit meinem
Amarillo Amber Ale, welches ich 2011 gebraut habe.
An sich machst du damit nix verkehrt, die S05 passt jedenfalls super zum
Amarillo...
Ich würde allerdings die Hopfenmengen etwas hochschrauben und vor allem
noch ordentlich stopfen!
Ich war von meinem Bier total begeistert, wird dieses Jahr definitiv wieder
gebraut.
Nach dem Läutern 2 Stunden stehn lassen klingt gut! Bei mir war's
(gezwungenermaßen) über Nacht (ca. 6-7 Stunden), und das hat sich absolut
positiv aufs Hopfenaroma ausgewirkt.
Cheers, gutes Gelingen. Berichte bitte, wenn du das Bier gebraut hast!
Marco
____________________
Als letztes gebraut:
Simcoe Lager, Mint Stout, Caramel Mild Ale
Nächste Projekte:
Strong Altbier, Sorachi Ace IPA, Weizen-Stout