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Autor: Betreff: .
Posting Freak
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Gambrinus zu Borbetomagus
Beiträge: 3085
Registriert: 2.6.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/shocked.gif erstellt am: 31.5.2013 um 19:54  
--gelöscht--


[Editiert am 10.10.2014 um 15:16 von Gambrinus zu Borbetomagus]



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Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB
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Posting Freak
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gulp
Beiträge: 3937
Registriert: 20.7.2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 31.5.2013 um 20:23  
Hört sich für mich wie DMS an. Vielleicht auch Beides. Butter und DMS. Hast du
1. wallend gekocht?
2. wie lange gekocht?
3. Über Nacht abgekühlt?

Gruß
Peter


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Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
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Posting Freak
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Kurt
Beiträge: 2795
Registriert: 2.9.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 31.5.2013 um 20:44  
Ich vermute mal Diacetyl. Mach mal ne ordentliche Diacetylrast bei 20°C für 2 Tage und schüttel die Hefe vorher nochmal auf.


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Profil anzeigen Antwort 2
       

 
  
 

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