Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Gefrierschrank No Frost
Posting Freak
Posting Freak

Rainer
Beiträge: 1199
Registriert: 28.7.2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 5.6.2013 um 16:30  
Hallo,
wie verhält sich eigentlich ein No Frost Gefrierschrank, wenn er mit einem UT 100 oder 200 im Plusgradbereich gehalten wird? Wie eine normale Truhe, oder geht das hier gar nicht?
Gruß
Rainer
Profil anzeigen
Member
Member

_Tobi_
Beiträge: 79
Registriert: 10.10.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 5.6.2013 um 18:09  
Das geht wie bei einer normalen Truhe / einem normalen Gefrierschrank!

Viele Grüße
Tobi
Profil anzeigen Antwort 1
Posting Freak
Posting Freak

Rainer
Beiträge: 1199
Registriert: 28.7.2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6.6.2013 um 07:50  
Hallo Tobi,
danke für die Antwort,
Hatte Bedenken, dass die No Frost Funktion hier Schwierigkeiten machen könnte.
Ein No Frost Gefrierschrank ist so schön leer innen, keine nicht rausnehmbare Regale oder Schübe wie bei einem anderen Gefrierschrank.
Aber der Preis :mad:
Gruß
Rainer
Profil anzeigen Antwort 2
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum