Hallo Gemeinde,
Hallo Claudius,
Ja, ich denke auch, das ist die beste Art sich zu messen
Das wurde ja beim Letztenmal schon ganz, ganz knapp und für dieses
Oktoberfest brodelt im Moment ein spezieller Sud in seinen letzten
Gärzügen.
Ich habe mein ganzes Können hineingelegt und werde am Sonntag abfüllen.
Eigentlich schon ein bisschen spät, aber ich denke das haut noch hin, noch
etwa 6 Wochen.
Nach der Nachgärung werde ich es um den Nullpunkt lagern, das gibt ein
besonders klares, trockenes Pils, mal sehen.
Als Geheimwaffe habe ich dann immernoch mein Mais-Reis-Gerste-Bier, welches
übrigens mittlerweile so klar aus dem Hahn kommt wie Industriebier.
Ich bin total hin und weg von diesem Bier, so ein klares Bier hatte ich
vorher noch nie.
Aber ich will nicht zuviel verraten, es wird auf jeden Fall ein
hochinteressanter Wettbewerb.
Ich freue mich schon drauf.