Hallo Kollegen, ich möchte hiermit feierlich die Gründung unserer Brauerei
mit dem schönen Namen "Wahnsinnsbräu" bekanntgeben.
Wir haben momentan 10 verschiedene selbstgebraute Biere im Angebot, die wir
in unserer Gaststätte , dem Bistro Waldschenke, ausschenken. Es gibt
landestypische Spezialitäten, wie "Saure Kutteln" oder "Tellersulz", von
mir produzierte Bierzipfel, Chili-Beisser uvm. Ebenso "Original sudtiroler
Schmankerln wie Speck, Kaminwurzen und Almkase, dazu Schüttelbrot und
selbstgebackenes Treberbrot. Nahere Info`s unter www.brutzelbaer.com, oder
einfach vorbeischauen.
Öffnungszeiten sind Mo.-Do. ab 16:00 Uhr; Fr. ab 14:00; Sa.+So. ab 12:00
Uhr, jeweils bis zum bitteren Ende!
An Brautagen haben wir auch früher Geöffnet. Wir freuen uns auf euren
Besuch! Im Winter biete ich auch Bierproben mit dem beheizten
Pferdeschlitten für bis zu 14 Personen an, im Frühling, Sommer und Herbst
mit dem Planwagen für bis zu 10 Personen.
Ausserdem auch Braukurse für interessierte Gruppen und Einzelpersonen, bei
denen wir auch Wurst herstellen und verkosten.
Die Biere heissen "Binchen`s Aventinchen, ein dunkler Hefe-Honig-Weizenbock
mit 9,5 % vol. Alc.
"Schuabendlknoter", Maibock (8% vol. Alc.)
"Soggahauer" Weizenbock, ( 7,2 % vol. Alc.)
"Oachkatzl" Helles Hefeweizen (5,5 % vol. Alc.)
"Oachie Light" Sportweizen (2,8% vol. Alc.)
"Colonia", obergäriges Kölsch (5,2 % vol. Alc.)
"IPA-India Pale Ale, englisches Dunkel(5,9 % vol. Alc.)
"Mohratröpfle, englisches Lagerbier (5,2 % vol. Alc.)
"Smokey" dunkles mildes Rauchweizen (5,4 % vol. Alc.)
"Blondie", dunkles Hefeweizen (5,4 % vol. Alc.)
"Wickie", für schlaue Malzbierzwerge
Viele herzliche Grüße von Sabine (Besitzerin) und Bernie (geknechteter
Sklave)