Guten Morgen zusammen
heute ist Brautag
Ich habe alles hier um Michael's Sommerbier Rezept nachzubrauen. Jetzt sind
noch Fragen offen die Ihr mir sicher beantworten könnt:
1. Zählt die Aufheizzeit von einer Raste zur nächsten zur Zeit die bei
einer Raste angegeben ist, oder wird die Zeit im Rezept immer ab erreichen
derRasttemperatur gehalten?
2. Bei MaischeMalzUndMehr verstehe ich die Hopfenzeiten nicht ganz:
Cascade Vorderwürze (Ok, hier lass ich die Würze direkt in der Pfanne auf
den Cascade laufen)
Magnum 70min und Cascade 10min --> Das heisst der Magnum wird nach 20
Minuten beigegeben? (Bei 90min Kochzeit?) und der letzte Cascade noch für
10 Minuten?
3. Nachiomisieren: Die angegebene Zeit von Michael sagt, das er ca. 15 Min
miteinberechnet hat, die die Würze braucht bis die Konvektion aufhört?
Wahrscheinlich kommt hier heute noch mehr
Vielen Dank schon mal!