Hallo Freunde des guten Geschmacks,
ich muss meine Restbestände an 2011er Hopfen verarbeiten bevor der 2013er
geerntet wird (schon dumm wenn man zuviel Hopfen im Gefrierschrank hat).
Deshalb will ich ein PA brauen mit 25% Spalt Spalter (VWH, 25% Citra 15 min
kochen und 50% Citra in den Whirlpool). Passen Spalt Spalter und Citra
zusammen? Wenns nicht für einen Geburtstag wäre würd ichs einfach brauen,
aber ich möchte da schon ein sehr trinkbares Bier abliefern.
Schüttung wird sein: 60% WiMa. 35% PiMa, 4% CaraHell), 13 %Stw, 37 IBU.
Einmaischen bei 67° C, 60 min Kombirast 67° C, Abmaischen bei 78° C. Die
Notti wird sich drüber erbarmen.
[Editiert am 9.7.2013 um 18:10 von uli74]
____________________
Gruss Uli