Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: sieht das normal aus oder ?
Posting Freak
Posting Freak


Beiträge: 505
Registriert: 30.4.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.9.2005 um 07:08  
ok. ihr habt mich überzeugt mit gnadles bild

@gnadle: nix für ungut, hatte mich nur gewundert das auf meinem bild auch der mittlere berreich dunkel ist. könnten aber im meinem fall hopfenharze sein, oder? hatte nix abgeschöpft.

@wolf: die geschichte mit der nachgärung in einem geschlossenen behälter machst du aber nur wegen der klärung oder?

ciao

fuh

@hieronymus: sieht auf gnadles bild für mich wie ein kupferkessel aus. ich für meinen teil entferne ablagerunggen aller art nur mit chemie. becher hat hierfür sehr gute sachen im programm

[Editiert am 14/9/2005 von FUH]
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 25
Posting Freak
Posting Freak

gnadle
Beiträge: 1090
Registriert: 14.3.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.9.2005 um 07:29  

Zitat:
@hieronymus: sieht auf gnadles bild für mich wie ein kupferkessel aus. ich für meinen teil entferne ablagerunggen aller art nur mit chemie. becher hat hierfür sehr gute sachen im programm.

Jupp ist Kupfer. Da ich darin auch maische und koche wird dieser Kessel sehr oft gereinigt, habe deshalb (noch) keine Probleme mit Bierstein. Kupfer wird übrigens blitzeblank mit "Antikal".


____________________
Gnadle
"Beer is living proof that God loves us and wants us to be happy." (Benjamin Franklin)
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 26
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 14.9.2005 um 15:47  
Hi Fuh,


Zitat:
@wolf: die geschichte mit der nachgärung in einem geschlossenen behälter machst du aber nur wegen der klärung oder?

Erstmal wegen der Klärung und um zu vermeiden, dass Luft rankommt. Nicht, dass mir das Gleiche passiert wie dir mit diesen Kahmhefen und Co.

Grüße
Wolfgang
Antwort 27
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum