Hi Karol,
so war es
Dieses milde und süße Honig-Lager war dabei eine willkommene
Abwechslung zu manch leckeren, herben Pale Ale und den ganzen anderen
Spezialitäten. War ein hartes Stück Verkostungsarbeit welche wir beide
allerdings kongenial meisterten, indem wir einfach schon mittags anfingen
zu trinken
Das Etikett des "Bachelor" finde ich auch toll. Geht wohl zurück auf einen
recht trinkfreudigen Schulmeister im Rakovnik des 16.Jahrhunderts namens
Jan "Pička" Písecký , der lieber beim Biere saß als Latein und
Griechisch zu lehren. So wurde er bald zum "unerwünschten Bachelor". Das
hat er nun davon. Fast 500 Jahre später prangt er immer noch vom Etikett
mit Bierkrug und Lehrbuch...
m.f.g
René
[Editiert am 8.8.2013 um 14:41 von flying]
____________________
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)