Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Unglaublich aber wahr: Salz statt Zucker verwendet
Posting Freak
Posting Freak

Birk
Beiträge: 3313
Registriert: 19.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 22.9.2013 um 17:39  
I'm sorry you made me laugh :D


____________________
http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 25
Senior Member
Senior Member

PaternusBraeu
Beiträge: 176
Registriert: 21.6.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 22.9.2013 um 20:37  
Also ich hätt mal ein paar Flaschen eingelagert ! Es wäre vielleicht das erste GSA (German salty ale) und evl. die Revolution in der Craft Beer Szene ;)

Naja, is doch wahr, nachdem die Amis schon Schweineinnereien in rohem Zustand verbrauen um noch irgendwie Aufmerksamkeit zu erregen, ist das doch fast schon "Traditionell" oder ?

:idea: :partyon: :police: :thumbsup:


____________________
Gruss

Robert

Deutscher von Geburt, Rheinhesse von Gottes Gnaden.
Profil anzeigen Antwort 26
Posting Freak
Posting Freak

Neubierig
Beiträge: 641
Registriert: 4.11.2012
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 22.9.2013 um 21:33  
Als ich jung war, machten wir einen Tagesausflug nach Hastings, Südkust Englands. Für Mittagessen gingen wir in einem Fish and Chip shop. Meine Mutter hatte freilich salz über ihre Chips gestreut, nur dann festzustellen, dass es Zucker war ...

Oh, wie wir lachten


[Editiert am 22.9.2013 um 21:34 von Neubierig]
Profil anzeigen Antwort 27
Posting Freak
Posting Freak

Birk
Beiträge: 3313
Registriert: 19.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 22.9.2013 um 21:36  
ich lach mich tot

German salty ale


____________________
http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 28
Senior Member
Senior Member

tessuti
Beiträge: 229
Registriert: 11.2.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 23.9.2013 um 14:18  
Übrigens lässt auch die Kruste einer Forelle Müllerin Art zu wünschen übrig, wenn man Sie statt Mehl in Puderzucker wendet (Erfahrung einer Bekannten zu Weihnachten).

Salziges Bier ist doch klasse für Treberbrot, da ist eh immer zu wenig Salz drin.

Frank
Profil anzeigen Antwort 29
Senior Member
Senior Member

Trisman
Beiträge: 314
Registriert: 6.9.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 23.9.2013 um 14:41  
Mein Schwiegervater hat einmal in der Küche seiner Frau rumgeräumt, ohne sie davon in Kenntnis zu setzen. Resultat der Geschichte, ein Kuchen mit 200gr Salz statt 200gr Zucker. Kennt ihr noch Salzteig aus dem Kindergarten? Der war nichts gegen diesen Apfelkuchen... ;)
Profil anzeigen Antwort 30
Posting Freak
Posting Freak

rattenfurz
Beiträge: 2512
Registriert: 11.7.2012
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 23.9.2013 um 15:04  
Ab durch die Destille! ;-)

Das ist wohl die einzige Möglichkeit, das Salz zu entfernen.
Profil anzeigen Antwort 31
Posting Freak
Posting Freak

Ursus007
Beiträge: 742
Registriert: 7.8.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 23.9.2013 um 20:08  
Wäre das nicht das optimale Bier für die FDP-Wahlparty gewesen ...

[duck und weg]


____________________
Heute back ich, morgen brau ich, übermorgen mach ich der Königin ein Kind.
Profil anzeigen Antwort 32
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum