Ja - 100g Sirup, auf 1 Liter verdünnt, gibt wahrscheinlich um die 7-8°P.
Kannst du aber selbst nachmessen, mit Spindel oder Refraktometer (wenn du
keines der beiden besitzt: kauf dir so was, braucht man ja sowieso um die
Stammwürze zu bestimmen)
Ob es als Hefenahrung taugt? Keine Ahnung, aber sollte durch Probieren
leicht herauszufinden sein.
Ob es sinnvoll ist, sowas als Hefenahrung zu kaufen? Wohl eher nicht, DME
dürfte billiger sein da nicht demeter...
Grüße
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*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)