Der Supermarkt um die Ecke ist nicht besonders gut sortiert. Aber manchmal
finde ich dort echte Perlen (neben Edelstoff, Max I. Joseph und Andechser
Doppelbock Dunkel).
Neuerdings gibt es dort Maxlrainer. Da es mich in letzter Zeit wieder reizt
ein Dunkles zu trinken, hab ich mir eine Flasche "Maxlrainer Aiblinger
Schwarzbier" mitgenommen (das Andechser schraubt mir viel zu schnell "die
Rübe ab") und eine Flasche "Schloss Gold", denn ein Export geht immer.
Was muss ich sagen : RICHTIG LECKER ! Insbesondere das Schwarzbier -
Stabiler Schaum - ein angenehmer Duft und ein geiler malziger Geschmack
(wenig Röstaromen). Und das Etikett sagt "Dreimaischverfahren", das glaube
ich sofort (Ich glaub jetzt alles). Das "Schloss Gold" steht dem in
keiner Weise nach : malzig und süffig.
Die Biere von Maxlrainer kommen auf meine Liste - denn es muss nicht immer
CraftBier (ähhhh Kaviar) sein ....
Morgen abend probiere ich das Märzen - denn das geht heute nimmer ......