Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:27 |
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Antwort 25 |
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Posting Freak Beiträge: 2795 Registriert: 2.9.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:28 |
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Übrigens habe ich noch einen meiner Meinung nach sehr guten Link:
Pflichtlektüre für IPA-Brauer
Die Seite ist eh klasse für Fans der West Coast IPAs. ____________________
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Antwort 26 |
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Posting Freak Beiträge: 3478 Registriert: 21.9.2011 Status: Offline
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:30 |
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Im Nachbarthread wurde gestern über Rasten geschrieben dass die Tasten
geraucht haben müssen...
Wieso machst Du eine kurze und hohe Kombirast? Machs doch so wie das sonst
auch gemacht wird, 60 min mit 67° C. Das Rezept ist schon recht
experimentell, da würde ich bei den Rasten nicht auch noch drehen. Sonst
tappst Du nachher komplett im Dunkeln wenns drum geht irgendwelche
Parameter für irgendwelche Besonderheiten verantwortlich zu machen.
____________________ Gruss Uli
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Antwort 27 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:42 |
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West Coast IPAs sind je sehr trocken und hochvergoren.
Ich mag eigentlich lieber, wenn dem Hopfen ordentlich was gegenüber steht,
bin also eher so ein Ostküsten Typ
Ist natürlich Geschmacksache, aber ich raste bei IPA auch kurz und hoch,
mach aber zusätzlich eine 72er Rast.
Stefan
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Antwort 28 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:52 |
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Boludo: Ich wollte gerade Deinen Eintrag Zitieren: "Durch die kurze und
hohe Maltoserast bekommt das Bier jede Menge Restsüße, die man gnadenlos
niederbittern kann."
Steht so in MMuM im Rezept des Summit IIPA.
Diese Rasten habe ich übernommen. Ich hänge nämlich auch an der Ostküste
fest. (brooklyn brewery, dogfishhead, boston breweries - um nur Einige zu
nennen)
Gruß,
Henrik
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Antwort 29 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 16:55 |
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Mal ein kurzes Update wie es jetzt im KB steht:
Hopfung:- VWHopfung - Belma (12.1 %
α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- VWHopfung - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- VWHopfung - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 80 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 80 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 80 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 70 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 70 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 70 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 60 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 60 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 60 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 50 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 50 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 50 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 40 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 40 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 40 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 30 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 30 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 30 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 20 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 20 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 20 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 10 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 10 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 10 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- 0 Minuten - Belma (12.1 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 0 Minuten - Huell Melon (7 % α-Säure): 6.1 g (3.3%)
- 0 Minuten - Falconers Flight (11 % α-Säure): 6.3 g (3.4%)
- Dauer Hopfenkochen: 90 Minuten
- Nachisomerisierungszeit: 20 Minuten
Was für ein Projekt. Da wird hoffentlich großes Kino
draus.
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Antwort 30 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.11.2013 um 17:09 |
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Trink auf jeden Fall so wenig Bier wie möglich beim Brauen.
Da brauchst Du die volle Konzentration
Ich mach am Samstag auch ein IIPA und hab soeben die Bittere von 120IBU auf
140 erhöht, ich hab aber nur 5 Hopfengaben (ohne Stopfen).
Gestopft wird mit 7,5g/L und zwar mit Bravo, Chinook und Simcoe.
Stefan
[Editiert am 14.11.2013 um 17:11 von Boludo]
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Antwort 31 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 15.11.2013 um 09:14 |
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Jepp.
Zum WP gibt es erst das erste.
Ich glaube ich werde dann ein Lagunitas IPA in mich "reingenießen".
Hab davon noch 6 Flaschen und muß mal wieder die Qualitätsstabilität
überprüfen.
Und das passt glaube ich ganz gut zu diesem Projekt.
Würde lieber ein 90 minutes nehmen, habe davon aber leider nur noch 3
Flaschen und die sind halt für was ganz besonderes.
Dir einen "Gut Sud",
Henrik
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Antwort 32 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 15:10 |
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Ich hab jetzt 23°P, soll ich verdünnen oder nicht
(14,5 Kilo Malz im 50 Liter Topf geht erstaunlich gut).
Stefan
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Antwort 33 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 15:19 |
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Wenn Deine Hefe die 10% schafft: Lass es so.
Gruß,
Henrik
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Antwort 34 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 16:21 |
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Jetzt sind´s nur noch 20°P, Hefe ist die Nottingham.
Die hätte es wohl gepackt, aber es muss ja nicht so eine extreme Alkbombe
werden.
In den 40 Litern sind jetzt 200g Hopfen drin, gestopft wird noch mal mit
300g
Stefan
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Antwort 35 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 16:27 |
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Also eine Neuauflage des "500".
Alles glatt gelaufen?
Gruß und schönen Feierabend,
Henrik
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Antwort 36 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 16:56 |
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Ja, alles prima, war nur sau kalt.
Dank Höllenkater gab es auch kein Bier und wird es heut auch nicht mehr
geben.
(Im Nachbardorf war ein Wirt sehr mutig und hat 14 Fässer Camba IPA
gekauft, da war gestern die Hölle los).
Den Rest vom Tag verbring ich beim Kumpel auf dem Sofa
Stefan
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Antwort 37 |
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Posting Freak Beiträge: 1512 Registriert: 15.5.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 16.11.2013 um 17:33 |
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Stefan, ich beneide Dich! Sogar um Deinen Kater.
Ich habe heute den ganzen Tag bei der Feuerwehrausbildung gefroren wie ein
Schneider (sic!), jetzt taue ich langsam wieder auf.
Noch ein schönes Restwochenende!
Gruß,
Bierwisch
____________________ Der Klügere kippt nach!
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Antwort 38 |
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Senior Member Beiträge: 476 Registriert: 5.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 18.11.2013 um 12:18 |
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Ich hab ehrlich gesagt Zweifel ob nicht der Falconers Flight
(Hopfenmischung) dem Mandarine und Blanc die Show stiehlt beim Stopfen,
auch wenn da nur 0.75g/l von dem reinkommen ist der doch recht dominant.
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Antwort 39 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 18.11.2013 um 12:43 |
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Ich hatte Ihn bis jetzt in einem Weizen und in einem Stout je als
singlehop.
OK, beide recht human gehopft. (nach BJCP)
In den beiden Suden kam der nicht als der Überhopfen rüber; Es ist
allerdings auch 2012er.
Ich denke Er bleibt im Rezept.
Gruß,
Henrik; Der Deine Meinung schätzt aber Mut zur Lücke hat.
Edit: Ich werde sowieso in zwei chargen stopfen. 1. Charge: je 25g Blanc
und Mandarina und die 15g Falconers; Und 8 Tage später dann den Rest Blanc
und Mandarina.
Dann bekommt der Falconers noch eins auf die Mütze von den anderen beiden.
[Editiert am 18.11.2013 um 12:48 von henriks]
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Antwort 40 |
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Posting Freak Beiträge: 3478 Registriert: 21.9.2011 Status: Offline
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erstellt am: 18.11.2013 um 14:02 |
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Der Mandarina ist eher bekannt für sein sehr verhaltenenes Mandarinenaroma.
Ob Du davon noch viel schmecken wirst?
Auf Deinen Versuch bin ich auf jeden Fall gespannt.
____________________ Gruss Uli
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Antwort 41 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.11.2013 um 09:15 |
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Antwort 42 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.12.2013 um 16:29 |
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Also meins ist der Hammer, bin begeistert.
Hab mal das Rezept veröffentlicht, ein blöderer Name ist mir
allerdings auf die Schnelle nicht eingefallen
Stefan
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Antwort 43 |
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Senior Member Beiträge: 110 Registriert: 1.6.2013 Status: Offline
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erstellt am: 13.12.2013 um 19:17 |
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Hey Stefan,
nach welcher Zeit wars trinkbar, wie lang ists schon in der Flasche?
Wird es nach kurzer Zeit durch den Verlust von Hopfenaroma uninteressanter,
oder entwickelt es sich gut?
Julian
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Antwort 44 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.12.2013 um 19:39 |
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Das ist erst seit kurzem in der Flasche
Normalerweise warte ich schon ab, bis sich das Bier einigermaßen entwickelt
hat, aber ein IPA ist meiner Meinung nach ein Bier, das man so früh wie
möglich trinken sollte.
Wobei auch ein 1 Jahr altes IPA oft noch sehr interessant sein kann.
Stefan
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Antwort 45 |
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Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.12.2013 um 18:46 |
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Alter, bist Du flott.
Ich habe vor 3 Stunden das erste mal umgeschlaucht und gestopft.
Gut Ding will Weile haben. ;-)
Sind 12º Brix übrig. Sollte also schön ausgewogen werden.
Gruß, Henrik
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Antwort 46 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.12.2013 um 19:26 |
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Verrückt!
Das Bier ist schlagartig rotbraun geworden!
Es wurde ja schon oft diskutiert, dass das irgend welche
Polyphenolgeschichten vom vielen Hopfen sind.
Dass das aber so schlagartig geht, hätt ich nicht gedacht.
Das bißchen Carapils hat wohl nicht viel gerettet.
Schade, das war vorher richtig hell.
Schmecken tut es noch gleich, der Schaum hat aber etwas gelitten.
Naja, Augen zu und durch...
Stefan
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Antwort 47 |
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.12.2013 um 19:46 |
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Hi Stefan,
Dieses IPA wurde mit ca. 350 g Hopfen auf 25 L gebraut. Das meiste war
Stopfhopfen (Simcoe ca. 6 g/L). Das Bild wurde am 1. September aufgenommen.
War die Erstverkostung. Das IPA wurde am 2. August gebraut.
Ich trinke gerade eins und es ist m. M. sogar heller geworden.
Unveränderter Hopfenburner. Der Simcoe knallt frisch wie am ersten Tag
durch. Es wurden beim Abfüllen ca. 350 mg Vitamin C auf 25 L mit
beigegeben. War mein erster Vitamin C- Versuch und der ist gelungen..
m.f.g
René ____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 48 |
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Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.12.2013 um 20:19 |
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Naja, so sieht meins jetzt auch aus.
Vorher war es richtig hell.
Kein Wunder, bei 75% PAM, 14% Weizenmalz hell, 7% Carapils und 4%
Gerstenflocken.
Aber Ascorbinsäure kann ich auf jeden Fall auch mal versuchen, schadet
sicher nicht.
Eigentlich ist es ja egal, aber ich wollte mal ausdrücklich ein helles IPA,
pale heißt ja schließlich auch hell
Geschmacklich gibt es nicht zu meckern.
Stefan
[Editiert am 19.12.2013 um 20:21 von Boludo]
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Antwort 49 |
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