Habe erst einen Artikel dazu in einer Fachzeitschrift gelesen war aber sehr
wissenschaftlich und geschwollen ausgedrückt.
Als Beschreibung steht darüber:
Gushing ist ein Phänomen, welches nicht nur Brauereien seit vielen Jahren
teilweise größere Probleme bereitet,
sondern auch Abfüllern von Wässern und sonstigen Getränken.Das
Gushingproblem trat immer jahrgangsmäßig auf, so ist z. B.
der Jahrgang 2008 (Ernte 2007) bekannt als Gushingjahr. Das Problem ist so
vielschichtig und komplex, dass auch intensive
Forschungsarbeiten auf diesem Gebiet zwar sehr viele Fortschritte,aber
keine endgültigen Resultate erbracht haben.
Kann mir das jemand mit wenigen Worten genauer erläutern.
Und kann mir jemand sagen wie man günstig an Die Fachzeitung für Brauer
(Brauwelt) kommt?
Danke
Bredi
[Editiert am 27.12.2013 um 00:19 von bredi]