Hallo,
Der Wert ist eigentlich völlig ok für ein Bockbier, das sind so ca. 75-76%
Vergärungsgrad.
Alles gut!
Edit: da bei höheren Stammwürzen alles langsamer abläuft (vor allem gegen
Ende der Gärung) würde ich sicherheitshalber noch zwei, drei Tage warten
und dann abfüllen. Vielleicht tut sich da noch was im Bereich von
0,1-0,3°P, aber viel wird sich nicht mehr bewegen.
Grüße
[Editiert am 12.1.2014 um 00:12 von DerDennis]
____________________
*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)