Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Wal-Bier
Junior Member
Junior Member

Bine
Beiträge: 43
Registriert: 15.12.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 15.1.2014 um 03:43  
Bin zuerst über dpa-Artikel über eine isländische Brauerei gestolpert, die ihr Bier mit Wal-Mehl für ein Wikingerfest anreichert.
Die "ORF.at-News" haben genauer recherchiert :

http://orf.at/stories/2213334/2213335/

Und nee, ich würde es nicht runterbekommen. *schüttel* Habe meinerseits zu starke Assoziationen zu fermentierten Haifleisch (Hakarl http://de.wikipedia.org/wiki/H%C3%A1karl ), welches ich mal in Kroatien auf einem gemischten Fischteller serviert bekam. Der Hai war zwar frisch, aber den Geschmack habe ich 2 Tage lang trotz diversen Schnäpsen und xmal Zähneputzen nicht aus dem Mund bekommen. Allein der Gedanke daran zieht mich wieder Richtung WC.... :puzz:


[Editiert am 15.1.2014 um 03:44 von Bine]
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum