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Autor: Betreff: Smash Pisaaz Dry
Junior Member
Junior Member

firmian
Beiträge: 28
Registriert: 13.10.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 4.2.2014 um 23:37  
angepeilte werte:

20l, 11P°, 33 IBU

schüttung:

3,9kg PiMa extrahell

maischeplan:

62°C - 30min
66°C - 15 min
72°C - 20min
abläutern bei 78°C

kochen:

90 min
vdw 57g saazer 3%
whirlpool 43g saazer 3%

vergären mit 2 packungen 34/70 bei 13°C

bin sehr gespannt auf das ergebnis ...

gruß firmi
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Posting Freak
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DerDennis
Beiträge: 2085
Registriert: 26.2.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 5.2.2014 um 08:16  
Ich vermute du willst irgendein Feedback zu diesem Rezept?

Wird wohl ein ziemlich warm vergorenes schlankes Pils.
Mit etwas Glück schmeckt es dann wie ein Fernsehbier.
Wär mir die Arbeit nicht wert - es sei denn das Nachbrauen eines Industriepils ist dein Ziel..

Grüße


____________________
*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 1
Posting Freak
Posting Freak

Johnny H
Beiträge: 502
Registriert: 31.1.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 5.2.2014 um 08:40  
Ich persönlich würde da eine Dekoktion einbauen (z.b. Zweimaischverfahren), dann bekommst Du ein süffiges böhmisches Pils.

Aufs Wasser würde ich auch aufpassen und ggfs. etwas ansäuern.

Mein böhmisches Pils mit der W34/70 hat bei dieser Gärtemperatur gut funktioniert und lecker geschmeckt.


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Johnny H. - All Grain Brewing
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