ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Ich habe mein sehr dunkles Karamelmalz bisher selbst hergestellt, und zwar
aus Pilsner Malz.
So hab ichs auch bisher immer gelesen.
Kann ich dazu auch Wiener Malz verwenden oder gibts da einen Nachteil bei?
____________________ Viele Grüße
Uwe
Wolf
Gast
erstellt am: 16.11.2005 um 18:04
Hallo Uwe,
da Wiener Malz noch hell genug ist, kannst du auch das nehmen. Kein
Problem. Nur beim Münchener Malz, allgemein bei dunklen Malzen geht das
nicht mehr so gut.
Hallo , ich würde bei dem Pilsmalz bleiben.
Es sei den das schmeckt dir nicht mehr.
Ich habe eh immer ein anderen Geschmack weil ich das pi mal Schnauze mache
.
Die Lagerung macht des weitere aus.
Gruß Flash
____________________ Wer dumm redet ist noch lange nicht dumm.
Es kommt immer auf den anderen an .
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.