Moin,
Koriander ist absolut unkritisch, Irish Moss (wenns nicht zuviel war) ist
auch nicht schlimm.
Stopfhopfen ist da, wie hoepfli bereits sagte, schon eher problematisch,
aber man kann ja vor dem Stopfen umschlauchen und saubere Hefe ernten.
Ich würde die Hefe aus deinem Klosterbier bedenkenlos ernten, großzügig mit
keimfreier isotonischer Kochsalzlösung aufschlämmen und sedimentieren
lassen, den Überstand abgießen (="Hefe waschen") und das Ganze kalt
lagern.
Grüße
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*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)