Bin jetzt so vorgegangen, habe etwas Bier in ein Gefäß (Messbecher)
gelassen, den Zucker darin gelöst und in meinen 2. Eimer vorgelegt. Danach
habe ich mit einem Schlauch das Bier aus meinem Gäreimer in meinen 2. Eimer
umgefüllt.
War alles auch relativ klar. Danach habe ich die Flüssigkeit (Jungbier) im
2. Eimer langsam in meine Flaschen gefüllt, diese verschlossen und an dem
gleichen Ort gestellt an denen der Gäreimer stand.
Mal schauen jetzt lassen wir das ganze mal Reifen.
Habe schon überlegt die Flaschen wenn es fertig ist mit Nachgärung draußen
in ein leicht gefülltes Regenfass mit Wasser zu stellen im Kasten, sodass
halt der Kopf rausschaut, da sollten derzeit die ca. 0°C noch da sein.
1 Glas habe ich natürlich shconmal probiert, zwar sehr sehr wenig
Kohlensäure aber vom Geschmack her deutlich besser als mein 1. Sud.