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Autor: Betreff: Startermengen > 2Liter
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2014 um 15:43  


[Editiert am 19.3.2014 um 11:25 von Mbeck12]
Senior Member
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BasherMcGee
Beiträge: 366
Registriert: 11.5.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2014 um 15:50  
Hängt natürlich davon vieviel Starter du benötigst.
Erlenmeyerkolben bekommst du auch in 3l oder 5l.
Ich benutze einen 5l Gärballon bzw. Weinflasche und belüfte nur noch nach dem der kleine Starter überführt wurde.

Grüße
Chris


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Homebrewed Stuff
Profil anzeigen Antwort 1
Posting Freak
Posting Freak

Seed7
Beiträge: 1227
Registriert: 2.4.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2014 um 16:05  
Du kannst auch zwei Starter nach einander machen, wenn der Erste fertig ist den so lange kalt stellen. Oder den Starter in zwei Schritte machen. Wenn der erste schritt fertig ist kurz kalt stellen und dann die Flüssigkeit abgießen und neue Würze dazu geben.

Ingo


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@Cantillon: "Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui"
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