Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Weizen mit Wheat'n fruity (edit: letzendliches Rezept mit WYEAST 3068)
Senior Member
Senior Member


Beiträge: 191
Registriert: 22.2.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.8.2014 um 21:18  
Ja, im normalen Weizen hat das nichts zu suchen.
Ich wollte es ausprobieren, da Saphir ja anscheinend gut in ein Weizen passt.
Wann und in welcher Menge würdet ihr denn Saphir zugeben, so dass ein nicht übertriebenes Saphir-Aroma vorhanden ist?

Björn.
Profil anzeigen Antwort 25
Posting Freak
Posting Freak

gulp
Beiträge: 3937
Registriert: 20.7.2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.8.2014 um 22:13  

Zitat:
Wann und in welcher Menge würdet ihr denn Saphir zugeben, so dass ein nicht übertriebenes Saphir-Aroma vorhanden ist?


Nur eine Gabe, alles in die Vorderwürze. Die Überschrift lässt sich im 1. Post editieren.

Gruß
Peter


____________________
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 26
Senior Member
Senior Member


Beiträge: 191
Registriert: 22.2.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.8.2014 um 22:28  
Wenn das in der Vorderwürze reicht, dann wär das sogar super.
Dann spielt die Nachisomerisierungszeit auch nur eine geringe Rolle.
Profil anzeigen Antwort 27
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum