Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Aus Amaretto Likör->Amaretto Sirup
Senior Member
Senior Member

Henrik
Beiträge: 172
Registriert: 16.11.2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 24.11.2005 um 16:12  
Hi ich hab heute für eine Freundin leider das falsche eingekauft.
Sie wollte Amaretto Sirup für den Kaffee haben und ich habe den normalen Likör gekauft.
Hat damit jemand vielleicht erfahrug?
Ich hatte mir jetzt überlegt,dass man aus dem Likör durch Zuckerzugabe und aufkochen doch eigentlich auc einfach den Sirup herstellen könen müßte.
Was meint ihr.Durch das aufkochen und die Alkoholverdampfung würde der hochprozentige ja dann auch etwas entschärft werden,sodass man den auch eher mal morgens trinken kann.
Meint ihr dass das klappt?
Profil anzeigen
Junior Member
Junior Member

Snorre
Beiträge: 21
Registriert: 19.10.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.11.2005 um 16:28  
Hey Henrik,

ich habe noch 5l Hydrauliköl im Keller. Wenn ich es mit Schmierfett verbinde tue, dann kann ich es als Hustensaft morgens zu mir nehmen! :D

NeeNeeNee wirst wahrscheinlich vorher am sovielen Zucker im Magen sterben, bevor Du zur Arbeit gehst.

Snorre
Profil anzeigen Antwort 1
Senior Member
Senior Member

Bockbierfreund
Beiträge: 252
Registriert: 2.12.2004
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 24.11.2005 um 16:39  
Ich hätte noch 20 Liter Sägekettenmedium im Kanister.
Wenn ich da ein paar Tafel Milka reinbröckel, gibt das Nutella ?? ;)
Ich denke nicht.
Amarettosirup ist bestimmt nur Zuckerkulör mit Mandeln und Aroma.

Stell den in die Bar für die nächsten 11 Jahre.
Irgendwann kann man den warm, mit etwas Sprühsahne vernichten.
Bähhhhhhhhhhh
Gruß
BBF


[Editiert am 24/11/2005 von Bockbierfreund]


____________________
Erstaunlich, ändert mann an dem Wort Mama nur vier Buchstaben, so wird Bier daraus !
Profil anzeigen Antwort 2
Posting Freak
Posting Freak

gnadle
Beiträge: 1090
Registriert: 14.3.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 25.11.2005 um 09:04  
...oder du bäckst diese furchbar harten Amaretto-Plätzchen für Weihnachten. Die halten dann bestimmt bis in den Sommer.


____________________
Gnadle
"Beer is living proof that God loves us and wants us to be happy." (Benjamin Franklin)
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 3
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum