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Autor: Betreff: Tipp BRAUWELT: Aromastoffgehalt von Weizenbieren - ein Überblick
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olibaer
Beiträge: 646
Registriert: 5.4.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 5.4.2014 um 09:19  
Hallo zusammen,

diese Woche ist in der Fachzeitschrift BRAUWELT(Fachverlag Hans Carl Nürnberg) der o.g. Fachartikel erschienen.
In dem Artikel werden u.a. Verkostungsergebnisse den Analyenergebnissen von Aromastoffen und Gärnebenprodukten gegenüber gestellt und Zusammenhänge statistisch hergeleitet. Ein sehr schöner Einblick in die Aromaprofile von Weizenbieren umgarnt mit reichlich Zahlenmaterial - sehr interessant.

On Top gibt es einen weiteren Fachartikel im Heft, der sich mit der "Austreibung von DMS im Sudhaus(Teil 3)" befasst.
Wer Interesse hat, kann sich das Einzelheft für 8,90 € bestellen:
Brauwelt 14/14 | 03.April | 154. Jahrgang (<--- bitte in der Bemerkung angeben)

Gruß
Oli


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