Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 16.4.2014 um 21:45 |
|
|
So, heute war das Wetter gut. 1,5h fliegen mit der Familie. Das war so ein
Spaß. Mein "Kleiner" kann mit 5 bereits Richtung und Höhe halten und das
Beste daran, er kann es mit Instrumenten,,weil er nicht über's
Amaturenbrett sieht. Muss er wohl bald seine IFR Lizenz machen.
Gruß
Jan
|
|
Antwort 25 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.4.2014 um 21:28 |
|
|
Man kann ja nicht nur zig IPAs verkosten
"Ausflug" zu Zweit ins 75 nm entfernte Port Clinton zum Mittagessen.....
Man, ich brauch wieder einen Job in USA....
|
|
Antwort 26 |
|
Newbie Beiträge: 9 Registriert: 22.2.2014 Status: Offline
|
|
erstellt am: 22.4.2014 um 21:51 |
|
|
Dann ist es ja perfekt, dass der Junior in den Staaten noch kein Bier
bekommt, aber das Flugzeug steuern kann
|
|
Antwort 27 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.4.2014 um 22:22 |
|
|
Ist auch sicherer
|
|
Antwort 28 |
|
Posting Freak Beiträge: 2084 Registriert: 28.10.2009 Status: Offline
|
|
erstellt am: 25.4.2014 um 19:49 |
|
|
Port Clinton ist cool! Und Ihr seid nicht noch die paar Meilen bis auf
Put-In-Bay weitergeflogen?
Ich fand das damals sehr amüsant: Ein ehemaliger amerikanischer und ein
aktueller russischer Präsident unmittelbar nebeneinander…
Moritz ____________________ Glaubte ich an die Reinkarnation, so wollte ich als Hefepilz wiedergeboren
werden.
|
|
Antwort 29 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 25.4.2014 um 20:11 |
|
|
Zitat von Bierjunge, am 25.4.2014 um
19:49 | Port Clinton ist cool! Und Ihr seid nicht noch die paar Meilen bis auf
Put-In-Bay weitergeflogen?
Ich fand das damals sehr amüsant: Ein ehemaliger amerikanischer und ein
aktueller russischer Präsident unmittelbar nebeneinander…
Moritz |
Wir sind dort nicht gelandet. Wir haben Put- In- Bay nur überflogen. In
Port Clinton waren wir zu Mittag, die Tin Goose ist ein 50er Jahre
Restaurant direkt am Platz.
Gruß
Jan
|
|
Antwort 30 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 26.4.2014 um 23:39 |
|
|
Warum ich heute Kopfweh habe und trotz tollem Wetter nicht geflogen bin
liegt unter anderem an dieser Bierkarte:
Jan
|
|
Antwort 31 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 00:04 |
|
|
Ich hab heute was für die Bildung getan und mir ein paar Bücher
zugelegt:
So wird mir auf meinem Workshop nächste Woche nicht langweilig
Gruß
Jan
|
|
Antwort 32 |
|
Posting Freak Beiträge: 2153 Registriert: 8.2.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 00:47 |
|
|
Wie aktuell ist denn der Hop Lovers Guide? Meine Ausführung ist schon etwas
betagt.
|
|
Antwort 33 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 01:27 |
|
|
Das ist auch die alte Ausgabe. Ich glaube es gibt keine Neuauflage.
Gruß
Jan
|
|
Antwort 34 |
|
Posting Freak Beiträge: 2084 Registriert: 28.10.2009 Status: Offline
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 10:27 |
|
|
Gute
Auswahl!
Gerade die beiden unten zählen zu meinen erklärten Lieblingsbüchern.
Vor allem den Ansatz von Daniels, Endrunden-Wettbewerbsbiere hinsichtlich
der Mengenverhältnisse ihrer Zutaten zu analysieren, finde ich genial.
Moritz ____________________ Glaubte ich an die Reinkarnation, so wollte ich als Hefepilz wiedergeboren
werden.
|
|
Antwort 35 |
|
Posting Freak Beiträge: 2153 Registriert: 8.2.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 12:39 |
|
|
Wobei ich die Erfahrung gemacht habe,
dass wenn man einen Wettbewerb gewinnen will, man am oberen Limit (oder
besser noch darüber) der BJCP Style Guidelines brauen muss. Dies wurde mir
auch von mehreren, auch BJCP-zertifizierten, Testern so bestätigt. Viel
hilft hier in den USA eben viel. Das hat dann manchmal nur noch wenig damit
zu tun, was man sich unter einem typischen kommerziellen Vertreter eines
Bierstils vorstellt.
Unter diesem Gesichtspunkt finde ich die Analyse ziemlich wertlos.
Gruß Hotte
|
|
Antwort 36 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 27.4.2014 um 13:51 |
|
|
Meine kritischten Juroren sind meine Frau und Freunde
|
|
Antwort 37 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 3.5.2014 um 20:40 |
|
|
Wenn einer eine Reise tut.....
Sitz am Flughafen. Ursprünglicher Flug zweieinhalb Stunden verspätet. Damit
ist der Anschluß weg. Also umgebucht nach Chicago und dann nach München.
Insgesamt 6 Stunden verspätet. Ist aber egal, hier gibt es ein Taproom am
Flughafen..... Muss nur aufpassen den Flug nicht zu verpassen.
Leider hab ich das 120er nicht mehr bekommen.
Prost
Jan
|
|
Antwort 38 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 3.5.2014 um 20:57 |
|
|
Farewell......
|
|
Antwort 39 |
|
Junior Member Beiträge: 49 Registriert: 3.2.2014 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 3.5.2014 um 21:10 |
|
|
Zitat von Bierjunge, am 27.4.2014 um
10:27 | Gute
Auswahl!
Gerade die beiden unten zählen zu meinen erklärten Lieblingsbüchern.
Vor allem den Ansatz von Daniels, Endrunden-Wettbewerbsbiere hinsichtlich
der Mengenverhältnisse ihrer Zutaten zu analysieren, finde ich genial.
Moritz |
Ich habe die beiden rechts und möchte mir auch gerne das "brew like a monk"
zulegen.
Finde vor allem das Designing great beers hervorragend. Sehr gute
Auswertungen, sehr gut recherchiert und ein guter Schreibstil.
|
|
Antwort 40 |
|