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Autor: Betreff: Amerikanische"Brew Logs"
Junior Member
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Beiträge: 47
Registriert: 10.12.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 08:12  
Moin Moin,

in Amerikanischen Braurezepten kann man oft so etwas lesen:

Saccharification rest of 9.75 gal at 159 degF to reach 145 degF via infusion for 90 min.
Mash-out of 5.99 gal at 180 degF to reach 167 degF via infusion for 15 min.

Was bedeutet das bzw wie verlaufen Rasten ?
Ich habe so meine Vermutung nur stimmt diese auch !



Besten Dank

RR


[Editiert am 3.7.2014 um 08:13 von rudiruder]
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Posting Freak
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cyme
Beiträge: 597
Registriert: 16.12.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 08:26  
Ich würde das so verstehen, dass zuerst 9.75 gal Wasser mit 159°F zugegeben wurden, die Maischetemperatur nach Wasserzugabe dann bei 149°F war und 90 min stand. Danach wurden 5,99 gal Wasser mit 180°F zugegeben, womit die Maische 167°F erreicht und 15 min stand.


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Hold my beer, watch this...
Profil anzeigen Antwort 1
Junior Member
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Beiträge: 47
Registriert: 10.12.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 08:29  
Hurra - Schuppen von den Augen !!!

Besten Dank cyme! :thumbup:

Steht ja auch Infusion :puzz: menno - merke Kopf auch zum Denken nutzen ....

Supi

Gruß RR
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Beiträge: 1027
Registriert: 3.2.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 08:30  
Saccharification rest = Verzuckerungsrast in einer absteigenden Infusion durch entsprechende Wasserzugabe in Gallons
von 159° Fahrenheit (etwa 70,6°C) auf 145°F (62°C) innerhalb von 90 Minuten

Mash-out = Abmaischen bei 180°F (82°C) die innerhalb von 15 min auf 167 degrees Fahrenheit (ca 75°C) fallen

...wäre jetzt meine Vermutung ;)

Greets

Gerd

Edith sagt noch: cyme war schneller


[Editiert am 3.7.2014 um 08:31 von tremonius]



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"...besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst!" (Martin Luther)
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