Es gibt auch ein Karmeliet Tripel rezept hier:
http://www.homebrewtalk.com/f71/karmeliet-clone-226744/
Ich habe über die kommentar von Kusi gedacht.
Wenn die in einem Weizen passt dann bestimmt auch in einem Roggenbier.
Habe das hier dann gefunden - hört sich sehr lecker an - ein art von
Belgian IPA, genau was ich probieren will. Ich habe 600g Summit hier.
Recipe Type: All Grain
Yeast: Wlp500
Yeast Starter: 1-2L
Batch Size (Gallons): 5.5
Original Gravity: 1.090
Final Gravity: 1.02
Boiling Time (Minutes): 60
IBU: 84
Color: 9 SRM Gold/Copper
Primary Fermentation (# of Days & Temp): 7
Secondary Fermentation (# of Days & Temp): 14
Mash 152-4
73% 15lb British Pale (Maris Otter) 37 3
19% 4lb Rye Malt 30 2
2% 8oz American Crystal 60L 34 60
2% 8oz American Dextrin (Cara-Pils) 33 1
2% 8oz Flaked Wheat 34 2
60 .5 Summit pellet 18.0
30 1.0 Newport pellet 15.5
20 1.0 Simcoe pellet 13.0
10 .5 Summit pellet 18.0
Hops Edited to a reduced 84 IBU
White Labs Trappist Ale (WLP500)
9.3% A.B.V.
70% eff
Erste mal ich von Newport gehört habe aber ich würde die mit Nugget oder
vielleicht Columbus ersetzen.
[Editiert am 25.7.2014 um 23:55 von Shenanigans]
____________________
Shenanigans
1.Secret or dishonest activity or maneuvering.
2.Silly or high-spirited behavior; mischief.
3.Doing something that would get you in trouble with your partner if she
knew you were doing it.