So würde ich den Zettel übersetzen:
1/4 Teelöffel per (US-)pint (0,473 Liter) für Hefe-Vermehrung (Starter)
1 Teelöffel per 5 (US-)Gallon (5*3,785=18,9Liter) Bier (vermutlich
Hauptgärung)
1 teaspoon per 10 gal barrel for propagation ("10 gal barrel" verwirren
mich*)
1.5oz (42,53gr) per 10 barrels (1192,40Liter) Bier (vermutlich
Hauptgärung)
4 gramm per hektoliter (100 Liter) Bier (vermutlich Hauptgärung)
[*1 bl. (U.S.) = 31,5 gallon (U.S.) = 7276,5 cubic inch = 119,240471196
Liter]
Ich setze das Zeug (Wyeast Hefenährsalz) nur für Starter, also zur
Hefe-Vermehrung ein, besonders bei KochsalzHefe-Methode.
Ob man das Salz auch zur Hauptgärung geben sollte, ist fraglich, evtl.
unnötig weil in selbstgemaischten Bier genug Nährstoffe sind. Bei Bier-Kits
könnte es was bringen.
Zur Hauptgärung würde ich sowas nur bei Honigwein(Met) und Fruchtweinen
einsetzen, bzw. habe ich auch schon gemacht.
Gruß
Christian