Vor gut einem Jahr habe ich meine 50l ANlage fertig gestellt.
Nun, da ich wieder hier aktiv bin, will ich gerne ein paar Fotos
herzeigen.
Ein paar Details und ein kurzer Abriss:
- Schroten mit Mattmill
- Seperate Absicherung der Anlage mittels Leitungsschutzschalter Klasse
A
- Heizen mit HENDI + 2kW Tauchsieder wenn benötigt
- Temperaturmessung mit PT1000
- RedLab Messkarte
- Thermoport und Mattmill Läuterblech
- Software über ProfiLab erstellt (Automatik und Handbetrieb möglich)
- Flaschengärung, Kaltreifung in Kühlschränken
Hier die Anlage und der Brauraum (in der Werkstatt)
Mattmill mit Antrieb aus Akkuschrauber
Bedienpaneel
Rührwerk (Impellerrührer ist schon geplant und gezeichnet, wartet auf die
Fertigung)
Bier muss fließen!
Oberfläche der PC Steuerung (mit ProfiLab)
Vielleicht sind ja für den einen oder anderen Anregungen dabei.
Falls jemandem verbesserungswerte Dinge auffallen - immer her damit
Gruß,
Manuel