Im Ausschank: ein Saison vom Unterhopften.
Zur Farbe muss man nicht viel sagen, sieht ja jeder. Ein schöner, satter
Farbton. Passend zum Forum.
Ein wenig trüb, aber das passt sehr gut zur Gesamtkomposition.
Der Antrunk: Ein sattes Pfund, eine gewisse Viskosität kann man dem Saison
nicht absprechen...
Trotz der schlanken 8,5% alc nicht sprittig, in der Nase ein leichter Muff
von der Hefe (Der Schöpfer spricht von Pferdedecke, da ich an sowas aber
noch nicht geschnüffelt habe, glaub ich ihm das mal).
Oh ja, jetzt, doch. Jetzt hat es ein wenig Temperatur angenommen (und ich
schon leichte Farbe), da entfaltet sich auch das Aroma der Hefe.
Nicht unangenehm oder aufdringlich, es regt vielmehr zum genaueren kosten
an.
Das Pfeffrige kommt dann (auf Nachfragen, muss ich zugeben) nicht von der
Hefe sondern vom Pfeffer. Raffiniert!
Orange und Koriander schmiegen sich perfekt in das Gesamtbild ein.
Lecker! Schmeckt mir ausgezeichnet! Nix für den Sommer, aber ein toller
Begleiter für Herbst/Winter.
Gruß
Carsten