Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Würze zum Konservieren einfrieren
Newbie
Newbie


Beiträge: 2
Registriert: 22.10.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7.1.2006 um 18:16  
Hallo zusammen,

wir haben gerade unseren ersten Sud erfolgreich vollbracht, hat Dank Eurer Diskussionen hier hats einwandfrei funktioniert. Jetzt haben wir noch ca. 2 l Speise übrig, die wir gerne zum Ansetzen einer Starterkultur oder zum Ansetzen der Nachgärung verwenden möchten. Damit der in der Zwischenzeit nicht das Gären anfängt, würden wir ihn einfrieren, bis wir ihn brauchen. Geht das? Oder gibts da noch einen bessern Tip?

Beste Grüsse aus Erlangen
Christoph&Stefan


____________________
Geht nich gibbs nich!
Profil anzeigen
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 7.1.2006 um 18:42  
Hallo sbauer und willkommen hier im Board.

Na klar könnt ihr die Würze einfrieren, mache ich immer.
Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum