Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Menge Rosmarin
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 18
Registriert: 24.11.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 27.9.2014 um 10:23  
Hallo Zusammen,

ich plane, ein Weihnachtsbier mit Rosmarin (neben Hopfen und anderen Gewürzen) zu brauen.

Da es nicht ein reines Rosmarin-Bier werden soll, bin ich nun auf der Suche nach einer Optimal Menge, die den Rosmarin im fertigen Bier zwar erahnen, geschmacklich aber nicht dominieren lassen soll.

Wer hat Erfahrungen hinsichtlich der Menge? Geplant ist der Einsatz von frischen Rosmarinnadeln, die ich entweder zum Kochende oder zum Whirlpool hinzu tun möchte.

Danke für Eure Hilfe!

Gruß Andreas
Profil anzeigen
Member
Member


Beiträge: 93
Registriert: 5.6.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 27.9.2014 um 11:22  
ABO

Da mir der Gedanke Rosmarin im Bier zu verwenden diese Woche auch kam als ich vor dem Strauch stand.

Grüße


____________________
Fünf Bier sin au ä Schnitzel, un donn hesch erschd no nix 'drunke!
Profil anzeigen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum