Moin,
dein Wasser sieht ziemlich gut aus, eventuell kannst du noch mit etwas
Calciumchlorid das Chlorid/Sulfatverhältnis anpassen, aber Magnesium ist
wenig drin und die Restalkalität ist sehr niedrig, also gute
Voraussetzungen für ein leckeres Bier.
Die Milchsäure kannst du weglassen, die brauchst du nicht...
ich würde nur wie gesagt 1,5 gramm CaCl2*2H2O auf 20 Liter zugeben. Das
senkt die Restalkalität nochmal ein wenig in den negativen Bereich ab, und
"normalisiert" das Chlorid-Sulfat-Verhältnis.
Grüße
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*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)