Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Chemie der Kohlenhydrate
Newbie
Newbie


Beiträge: 5
Registriert: 4.10.2014
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 19.10.2014 um 16:55  
Hallo zusammen

Nachdem ich mein drittes Bier gebraut habe, möchte ich mich mehr ins Thema einlesen, vor allem in Richtung Chemie. Nun habe ich im Forum in einem Thread schon mal eine Übersicht über Kohlenhydrate und die Aufspaltung von Stärke in Zucker gesehen. Trotz längerer Suche konnte ich die Übersicht nicht mehr finden. Ich hoffe jetzt dass ihr mir weiterhelfen könnt.

Gruss Niklas
Profil anzeigen
Moderator
Posting Freak

flying
Beiträge: 9088
Registriert: 14.8.2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 19.10.2014 um 16:58  
Hi Niklas,

ich zitiere aus anderem neuen Post:

Zitat:
spannendes Thema. Setze es doch bitte ins neue Forum. Ist momentan ein tüchtiges Tohuwabohu durch den Wechsel aber ein Großteil der aktiver User ist bereits umgezogen..

m.f.g
René




____________________
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
Profil anzeigen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum