Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Trockenmalz Frage?
Newbie
Newbie

Lordmang
Beiträge: 8
Registriert: 23.1.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/question.gif erstellt am: 1.3.2006 um 19:59  
Hallo,
Ich hab mal wieder ne frage :redhead: ich braue momentan ein helles bier von muntons und habe mir dafür zur nachwürze trockenes malzextrakt hell gekauft gab noch weizen dunkel und so weiter nun wollte ich wenn mein bier fertig ist ein weizenbier ansetzen brauche ich jetzt extra nues trockenmalz extrakt weizen oder kann ich da einfach mein trockenes malzextrakt hell nehmen?Verändert das den geschmack?


MFG Lordmang
Profil anzeigen
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 1.3.2006 um 20:21  
Hi Lordmang,

ich bin mir jetzt nicht sicher, ob ich das richtig verstanden habe, aber wenn du mit Nachwürze für die Flaschengärung meinst, kannst du für das Weizen hellen Malzextrakt nehmen. Da es sich dabei nur um ein paar Gramm handelt, wird das den Geschmack sicher nicht beeinflussen.

Grüße
Wolfgang
Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum