Hallo ich hatte einer Bekannten von mir,die von meinen Weinen begeistert
war mal versprochen zu versuchen Glutenfreies Bier herzustellen.
Sie hat leider eine Glutenallergie weshalb ihr der schöne Gerstensaft
ansonsten verwehrt bleibt.
Ich hatte jetzt hier auf dieser Seite jetzt auch ein Rezept gefunden.
http://hobbybrauer.de/modules.php?name=News&file=article&sid=10
Hat da vielleicht irgendwer mit erfahrung?
Ich hatte jetzt auch vor von dem Bier nur so 5 Liter oder so zum probieren
herzustellen.
Meint ihr ich könnte dann auf die Amylase verzichten?
Ich hab jetzt keine Ahnung woher ich die bestellen sollte und dafür extra
eine Bestellung aufzugeben erscheint mir auch ein bisschen
überdimensioniert.
Kennt sich vielleicht jemand damit aus?
MfG Henrik
PS:Ich hatte übrigens eigentlich nicht vor die Buschmannmethode für die
Amylase einzusetzen Ich glaube wenn ich da anfange in den Sud
reinzuspucken kann ich das Bier nicht mehr ruhigen gewissens abgeben