Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 18.11.2005 Status: Offline
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erstellt am: 27.4.2006 um 07:47 |
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Hallo zusammen.
Die hitzige Diskussion im anderen Thread hat mich doch neugierig gemacht,
und Aussagen wie "Das kann nicht funktionieren!" sind grundsätzlich eine
Herausforderung. Als ging es gestern ans Brauen: Mucke f u c k Bräu.
Wir nehmen:
6 Liter Wasser
75g Instant Malzkaffee einer uns allen bekannten Marke
Und bringen das zum Kochen. Sobald es blubbert gebe man 12g Bitterhopfen
Brewers Gold 6,3% alpha (war ein Rest) dazu und lasse es knapp 90 min
kochen.
Dann runter vom Herd, abfiltern durch ein Geschirrtuch, ging schön einfach.
Inzwischen waren es nur noch 4 Liter, also auffüllen auf 5. Vom Geruch her
kam es sehr nahe an meine Würze vom konventionellen Brauen ran. Dann 500g
Zucker einrühren (Jehova, Jehova...) und über Nacht auf Zimmertemperatur
runterkühlen lassen.
Heute Abend wird dann beimpft, mal schaun was das wird...
Wolf, wo hast du eigentlich den nichtlöslichen Malzkaffee bekommen? Hab ich
hier nirgends gefunden.
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Posting Freak Beiträge: 1104 Registriert: 11.1.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 08:34 |
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KÄTZER! Reinheitsgebot-Verschmutzer! Hobbybrauer-Verräter!!!
Ich bin ja mal Gespannt! Wenn der Geschmack aus dem Mukkefugg (interessant,
was für Schreibweisen hier erfunden werden
) kommt, der vergärbare Zucker aus dem Zucker (hä?), dann könnte das doch
durchaus was werden! Hast Du eine Geschmacksprobe gemacht? Wie sieht Deine
StaWü aus?
Jan ____________________
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Antwort 1 |
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Posting Freak Beiträge: 581 Registriert: 18.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 08:35 |
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Hallo Marv,
mit Zitat: | Das kann nicht
funktionieren! |
hast Du das irgendwie falsch
verstanden.
Natürlich kann man jeden Dreck (auch Pisse) mit Hopfen kochen und Hefe
zugeben,
dann kommt da irgendwas raus, was im entferntesten nach Bier schmeckt,
weil Hopfen und Hefe drin ist und Alkohol sich auch bildet.
Stammwürze hat es auch, aber 12% Stammwürze bei Pisse ist nicht das gleiche
wie 12 % Stammwürze bei Malzextrakt.
Aber welchen Sinn soll das machen? Gar keinen!
Willst Du jetzt Bier brauen was wirklich nach Bier schmeckt oder nicht?
burgi ____________________ Schade dass man Bier nicht ficken kann
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 1104 Registriert: 11.1.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 08:43 |
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...and the wheel keeps on turning...
Nur zum Verständnis: darf hier nur noch gepostet werden, wenn Bier nach dem
Reinheitsgebot gebraut wird? Seltsam... Ich dachte, wir wären Hobbybrauer,
weil wir gerne experimentieren? Wie kann man da über Sinn und Unsinn
diskutieren? Dann würde ich mal die ganze Hobbybrauerei wegen eklatanter
Unwirtschaftlichkeit als Unsinn bezeichnen
Wobei ich die Idee mit dem Pissebier cool finde ____________________
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Antwort 3 |
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Gast
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erstellt am: 27.4.2006 um 08:50 |
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ja dann würde ich vorschlagen, nimm aber die Pisse eines Diabetikers, da
hast du dann richtig hohe Stammwürze und kannst dir die zusätzliche Gabe
von Zucker sparen.
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Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 18.11.2005 Status: Offline
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erstellt am: 27.4.2006 um 08:54 |
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Mensch Burgi, ist doch wirklich nur ein Spaß auf den ich durch den alten
Thread gekommen bin. Und hey, wenn nicht mal jemand rumspinnt und was
ungewöhnliches ausprobiert wird nie was Neues erfunden.
Höchstwarscheinlich wird bei mir nix Bierähnliches rauskommen, aber na und?
Immerhin hats mal Spaß gemacht, und die Zweimarkfuffzich für Zutaten kann
ich verschmerzen.
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Antwort 5 |
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Moderator Beiträge: 4922 Registriert: 5.4.2005 Status: Offline
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erstellt am: 27.4.2006 um 09:43 |
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Hallo Marv!
Interessant und finde ich gut, daß Du experimentierfreudig bist!
BTW: in meinem Keller ruht auch ein Honig-Hopfen-Trunk...
Ich kenne den Filter-Malzkaffee von der Marke "Linde" (scheint eine
Traditionsmarke zu sein, Muttern kannte den noch aus ihrer Jugendzeit),
gibts in sehr unscheinbar aussehender Pappverpackung z.B. beim real.
Ein Verbesserungsvorschlag bei Einsatz von Zucker (gibt ja einige
Ale-Rezepte, wo Zucker zugegeben wird), wäre mitkochen. Da wird der
Doppelzucker tlw. aufgespalten (Invertzucker) was es der Hefe etwas
einfacher macht. Allerdings schmeckt Rübenzucker immer irgendwie nach
"Rübenzucker", wenn es neutraler (kann man "neutral" eigentlich steigern?)
sein soll, wäre Traubenzucker eine Option. Der vergärt praktisch
(neben)geschmacksfrei.
Uwe ____________________
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Antwort 6 |
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Senior Member Beiträge: 453 Registriert: 22.3.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 09:45 |
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... lasst Ihm doch den Spaß - bin auf jeden Fall auf das Ergebnis
gespannt!
Schreib mal wie das Zeug geschmeckt hat (wenn Du das nach dem Genuß von
Selbigem noch kannst )
Andi
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Antwort 7 |
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Posting Freak Beiträge: 581 Registriert: 18.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 11:01 |
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Generell habe ich nichts gegen Experimente,
auch beim Bierbrauen.
Ob es Maronen-, Hirse-, Reis-Mais-Biere usw. sind finde ich gut,
es muss aber mindestens im entferntesten mit Bier zu tun haben.
Dieses ist mir auch schon wegen dem Disput im anderen thread einfach zu
blöd.
Viele Grüße burgi ____________________ Schade dass man Bier nicht ficken kann
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Antwort 8 |
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Senior Member Beiträge: 321 Registriert: 30.9.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 12:16 |
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Zitat: | Dieses ist mir auch
schon wegen dem Disput im anderen thread einfach zu
blöd. |
Warum Antwortest du dann?
Man muss nicht zu jedem Forumsbeitrag was schreiben.
Ich habe mich bis jetzt zurückgehalten, aber warum müssen manche sich immer
gegenseitig anmachen?
Gruß
Tibor ____________________ Besser bang jeloofe als kühn jefalle.
Wen jemand einen Rechtschreibefehler findet, der darf ihn behalten.
****** Meine Webside******
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Antwort 9 |
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Posting Freak Beiträge: 581 Registriert: 18.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 13:55 |
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Hallo Tibor,
Zitat: | Warum Antwortest du
dann?
Man muss nicht zu jedem Forumsbeitrag was schreiben.
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Wieso? Mache ich das denn?
Mein Beitrag hat sich wenigstens auf das topic bezogen, ganz im Gegenteil
zu Deinem Inhalt!
Zitat: | Dieses ist mir auch
schon wegen dem Disput im anderen thread einfach zu
blöd |
"Dieses" soll heißen: Dieses Experiment
und mit dem Rest habe ich gemeint, dass man die heftige Diskussion aus dem
anderen thread nicht auch noch weiter anheißen muss, denn darauf läuft es
hinaus.
Und schreibe mir mal auf, wo ich Marv angemacht habe? Darf man nicht mal
einen Beitrag mit kennzeichnen?
burgi
[Editiert am 27/4/2006 von burgi4u] ____________________ Schade dass man Bier nicht ficken kann
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Antwort 10 |
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Senior Member Beiträge: 321 Registriert: 30.9.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 14:51 |
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Zitat: | Wieso? Mache ich das
denn? |
Nein, hatte den anderen thread in falscher erinnerung.
Zitat: | Mein Beitrag hat sich
wenigstens auf das topic bezogen, ganz im Gegenteil zu Deinem Inhalt!
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Soll ich extra ein neues Topic aufmachen?
Zitat: | "Dieses" soll heißen:
Dieses Experiment
und mit dem Rest habe ich gemeint, dass man die heftige Diskussion aus dem
anderen thread nicht auch noch weiter anheißen muss, denn darauf läuft es
hinaus.
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Dann habe ich nichts gesagt und behaupte das
gegenteil.
Gruß
Tibor ____________________ Besser bang jeloofe als kühn jefalle.
Wen jemand einen Rechtschreibefehler findet, der darf ihn behalten.
****** Meine Webside******
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Antwort 11 |
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Posting Freak Beiträge: 581 Registriert: 18.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 15:34 |
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Hallo Tibor
Zitat: | Soll ich extra ein neues
Topic aufmachen? |
Nein, lieber nicht, alles
bestens.
Viele Grüße burgi ____________________ Schade dass man Bier nicht ficken kann
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Antwort 12 |
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Gast
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erstellt am: 27.4.2006 um 19:05 |
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Zitat: | ja dann würde ich
vorschlagen, nimm aber die Pisse eines Diabetikers, da hast du dann richtig
hohe Stammwürze und kannst dir die zusätzliche Gabe von Zucker sparen.
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Heavybyte hat sich hiermit als Diabetiker
geoutet und jetzt wissen wir auch, aus was er sein Bier wirklich braut
Musste ganz einfach sein.
Grüße
Wolfgang
[Editiert am 27/4/2006 von Wolf]
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Senior Member Beiträge: 401 Registriert: 20.10.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 19:24 |
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Mahlzeit
Ich finde manche Leute müssen immer versuchen ein zu provozieren.
Welches Bier nach Pisse schmeckt oder sonst wo nach ist mir eigentlich
SCHEIß egal.
Wenn manche leute ein Problem miteinander haben sollten sie das unterander
klären oder es sein lassen.
Ich finde diese Sticheleien auf jeden Fall zun Kotzen,ich finde auch wir
haben so ein schönes Hobby ,!!!das Bierbrauen!!!was nicht jeder hat und
darum solte man sich doch nicht streiten
Schöne Grüße aus dem sonnigen Kirchhellen
Ausgefunkelt
____________________ Es ist keine Kunst viel zutrinken,es ist eine Kunst am nächsten Morgen
weiter zutrinken.
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Antwort 14 |
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Senior Member Beiträge: 401 Registriert: 20.10.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 19:31 |
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]
Heavybyte hat sich hiermit als Diabetiker geoutet und jetzt wissen wir
auch, aus was er sein Bier wirklich braut
Musste ganz einfach sein.
Ich wollte nur eins zum Thema Diabetiker sagen.
Diabetis ist eine Krankheit wofür man sich nicht outen muß.
Den sonst wäre Homosexualietät ja auch eine Krankheit ,was sie ja nicht
ist.
Wie gesagt ich finde mann macht über Krankheiten,Familien und persönliche
Einstellungen keine Witze.
Ausgefunkelt ____________________ Es ist keine Kunst viel zutrinken,es ist eine Kunst am nächsten Morgen
weiter zutrinken.
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Antwort 15 |
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Gast
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erstellt am: 27.4.2006 um 19:37 |
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Hallo Ausgefunkelt,
wobei du noch hättest sagen sollen, von wem dieser "Witz" war.
Witzig fand ich das nämlich überhaupt nicht.
Grüße
Wolfgang
[Editiert am 27/4/2006 von Wolf]
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Senior Member Beiträge: 401 Registriert: 20.10.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 27.4.2006 um 20:19 |
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Hallo Wolf
Ich sage es nochmal.Wir alle hier im Forum wollen ein gutes Bier brauen
mehr nicht.Das, das Bierbrauen ein umfangreiches Medium ist, das wissen wir
alle und das es manche Punkte gibt vorüber man sich streiten kann das ist
mir auch klar und auch gut so (Wenn wir alle der gleichen Meinung wären
würden ,alle ein rotes Auto fahren).
Aber Ich bleibe dabei streitereien über Personen haben hier nichts
zusuchen...!!!
Schöne Grüße aus dem fast dunkelen kirchhellen
Ausgefunkelt
____________________ Es ist keine Kunst viel zutrinken,es ist eine Kunst am nächsten Morgen
weiter zutrinken.
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Antwort 17 |
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Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 18.11.2005 Status: Offline
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erstellt am: 10.5.2006 um 08:15 |
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So, für alle die das Ergebnis interessiert ohne aggressiv zu werden:
Gestern habe ich geschlaucht. Hätte das auch schon Freitag machen können,
da habe ich 2°P gespindelt. Aber dann war ich ne Weile weg...
Gestern also 0,5l Speise dazu und dann auf die Flaschen. Es riecht (wen
wunderts) sehr malzig. Geschmacksprobe: krachbitter, aber das war bei
meinem anderen echten Bier ja genauso. Von der Farbe her ist es dunkelbraun
bis Schwarz.
Naja, jetzt mal nachreifen lassen, und dann mal sehen. Ich bin gespannt.
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Antwort 18 |
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Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 18.11.2005 Status: Offline
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erstellt am: 15.5.2006 um 18:39 |
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So, auch wenn die Nachgärung natürlich noch viel zu kurz war habe ich
gerade mal gekostet. War halt neugierig. Und was soll ich sagen: Verdammt,
ist das bitter! Inzwischen weiß ich daß die Hopfenausnutzung bei
niedrigerer Stammwürze steigt, damals hab ich das nicht beachtet. Hab grad
mal den Rechner bemüht und komme auf ca. 50 IBU.
Riechen tut es bierig, im Nachgeschmack hat es aber etwas Seltsames, das
typische Malzkaffeearoma halt. Aber der Hopfen überdeckt ja wirklich
einfach alles.
Na mal schaun, ich werd es dennoch mal etwas stehen lassen und vielleicht
als Scherz zum Vatertag anbieten.
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Antwort 19 |
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Moderator Beiträge: 4922 Registriert: 5.4.2005 Status: Offline
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erstellt am: 16.5.2006 um 06:37 |
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Hallo Marv!
Bis dahin dürfte sich an der zu hohen Bittere nur wenig ändern.
Meinen "Honigtrunk" habe ich vor etwa 7 Wochen angesetzt und erst jetzt
erreicht die Bittere ein (für mich) erträgliches Maß.
Gib dem ganzen einfach mehr Zeit zu reifen. Ideal ist es, die Flaschen
erstmal im Keller zu "vergessen".
Uwe ____________________
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Antwort 20 |
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Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 18.11.2005 Status: Offline
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erstellt am: 18.5.2006 um 07:47 |
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So, mal wieder Neuigkeiten.
Gestern beim Fußball war es soweit, "Hey, Marv, hast du noch was von deinem
Bier da?". Gemeint war zwar der erste Sud, aber mit einem Grinsen hab ich
mal ein paar Flaschen Muckefuckbräu geholt.
Der erste Schluck war für alle Anwesenden wie erwartet ein Schock, lustige
Gesichter. Ich persönlich habe mich entweder durch das Kosten daran
gewöhnt, oder aber die Bitterkeit hat sich wirklich noch weiter gelegt. Ein
Kracher ist es aber immer noch...
Dennoch, Flasche um Flasche wurde getrunken, bis alle 10
verbraucht waren. Die Tester verglichen es geschmacklich mit einem
Guinness, während ich es eher in die Richtung ultraherbes Alt eingeordnet
hätte.
Nunja, der Morgen dannach fiel schwer, mit immer noch schummrigen Kopf
sitze ich nun wieder im Büro. Liegt aber auch daran daß ich allgemein
weniger vertrage (ja, Lusche...), und 5 Bier am Abend für mich schon ne
ordentliche Dosis sind. Zudem hatte ich nur 6 Stunden Schlaf. Aus diesen
Gründen trinke ich unter der Woche normalerweise kein Bier.
[Editiert am 18/5/2006 von Marv]
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Antwort 21 |
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Posting Freak Beiträge: 881 Registriert: 2.9.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 18.5.2006 um 10:01 |
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Hallo Marv,
köstlich.
Aller bisherigen Kritik, die du schon hast einstecken müssen zum trotz
zeigt dieses Experiment doch, dass es sich doch lohnt, mal etwas verrücktes
auszuprobieren.
Weiter so u. bleibt neugierig.
Gruß
Marvin
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Antwort 22 |
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