Hallo Hankelbier,
genau diese Frage haben wir uns auch gestellt. da wir auch gerne den Treber
zum Brotbacken verwenden.
Wir haben den Treber in Portionen aufgeteilt, eingetuetet, bzw. in kleine
Behaelter untergebracht und eingefroren. So laesst sich der Treber lange
aufheben. Das Backergebnis hat sich durch das Einfrieren nicht
veraendert.
Es ist allerdings jeeede Menge Brot herausgekommen.
Der naechste Sud wird sicher frueher anstehen, als der Treber aufgebraucht
ist, es sei denn, man hat eine kleine Baeckerei
Tip: Wenn abends nach Feierabend ein wenig Zeit zur Verfuegung steht, ruhig
mal ein Brot fuer die Kollegen backen . Die werden ganz sicher begeistert
sein. Waere doch ne tolle Fruehstueckspause.
Dazu eine Butter vermixt mit einem Paeckchen Zwiebelsuppe, das ist der
Hit.
Sonnige Gruesse,
Thomas und Martin
____________________
Link mit Fotos unserer Klein-Brauanlagen mit Automatisierung sind auf
folgender website zu finden:
http://cervejakarpens.oyla.de