Hallo Leute..
HAb da ein mehr oder weniger grosses Problem..
Ich braue in einem Behälter mit Heizstab. Die Maische habe ich in einem
Sack aus Windelstoff.
Beim letzten mal ist alles soweit glatt gelaufen, aber diesmal war der Sack
nichtmehr ganz "dicht" und ein Teil der MAische ist rausgelaufen und ist am
Heizstab festgebrannt.
Habe nun den Vorlauf ablaufen lassen, den Heizstab gereinigt und das Wasser
für den NAchguss angesetzt.
Nur riecht und schmeckt der Vorlauf doch schon recht heftig nach
verbranntem Etwas.
Hopfen und Hefe hätte ich noch genug um es trotzdem auszuprobieren, aber
ich will nicht in vier Wochen feststellen müssen das das Bier auch scheixxe
schmeckt.
Abgesehen von den drei Stunden Arbeit die ich mir Spare, wenn ich es jetzt
schon abbreche..
Ich würde dann heute nen neuen Sack aus einem anderen MAterial kaufen und
es morgen nochmal probieren...
Was meint ihr??
Schmeckt man das Verbrannte im Bier noch??
Hoffe auf schnelle Hilfe.................Christian