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ich filter auch durch
leien aber danach nochmal durch kaffee filte rund das dauert seine zeit
glaub mir !! naja machts gut
gruß metmann |
Ich hab das auch so gemacht wie du.
Erstmal grob durch Leinen und dann nochmal feiner durch Kaffebeutel.
Ich hab jetzt aber,nachdem ich den Met seit 2 Tagen stehen gelassen
habe,dass sich ein sichtbarer Bodensatz gebildet hat.
Tja wie soll ich das bewerten?Muß ich da intervenieren und nochmal
filtern?Oder ist das auch so ok und nur was für die Optik?
PS: Woran erkennt man dass der Met in den Flaschen nachgärt?
Ich hatte meinen Met auch ca 45 Grad erwärmt um die Pilzchen zu
töten
(Genau weiß ich's nicht mein Thermometer reicht nur bis 40 Grad)
Bin deswegen ein bisschen besorgt ,aus Angst vor Splitterbomben.
Bildet sich vieleicht ein Schaumrand oder ä in den Flaschen???
Ich hab nämlich gut nachgesüßt.
Auf meine 2 Liter Met kamen ungefähr 350 g Honig
Ist das so normal?ansonsten schmeckte der nicht richtig.
(die Gewürze waren auch etwas intensiv.)