Hallo Tom,
hab mal wahllos zusammengeschrieben, was mir dazu
einfällt:
Spontan denke ich, das dürfte gut funktionieren.
Bei Zielstammwürze von 12% dürftest Du mehr als
50 liter rausbekommen, oder Du erhöhst die Stammwürze.
(An welche SW hattest Du denn gedacht, 13% ?)
Das hängt aber natürlich von Deiner Sudhausausbeute ab...
(Wichtig: Hier bitte nochmals die Profis nachprüfen!)
Hab keine Unterlagen parat: Was ich nicht extra gerechnet hab,
ist welche Bittere dabei rauskommt. Hast Du das mal gecheckt?
Wie lange willst Du übrigens kochen?
Das soll ein leicht malziges Helles werden oder?
Persönlich würde ich die Rast bei 52 Grad verkürzen, schaden kanns
aber auch nicht.
Gruß,
Axel
[Editiert am 20.9.2006 um 13:00 von DunkelBrauer]
____________________
Hallo Leute, bin leider nur noch selten hier unterwegs und antworte daher
kaum mehr wenn Ihr mir PMs schickt.
Yahoo-Messenger: DunkelBrauer
Braupage:
http://www.SelberBierBrauen.De
Brausoftware:
http://www.BrauSoftware.De