Tja, Männer der Braufront, leider kann man(n) keine Bilder in die Rezepte
einbauen,
(
http://hobbybrauer.de/modules.php?func=details&name=recipes
&rid=41 ) daher hier nochmal mein
Beer Butt Chicken
Zutaten
1 glückliches Huhnischnucki
1 x Gewürzmischung (Paprika, Cayenne, Salz, Zucker, Knofi, usw.)
1 Flasche Bier oder 2 x Dosenbier *schauder*
2 Würschtelgläser
Zubereitung
Das vom Leben, Kopf und Federkleid befreite Huhnischnucki wird mit der
Gewürzmischung gewürzelt.
Danach darf es sich auf den mit Bier gefüllten Würschtelgläsern bequem
machen.(das passt!)
%20(Custom).jpg)
Als passende Gläser haben sich die Würschtelgläser von IDLA erwiesen. Das
Original besteht auf Dosenbier.
Bei 175° - 180° Umluft wird der Mistkratzer je nach Grösse in 60 - 80 min
gebrutzelt.
Durch das kochende Bier wird das Huhn von innen aromatisiert und sowas von
saftig, probiert es einfach mal aus.
In einem Kugelgrill funzt das am besten!
____________________
Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!