Tja, Männer der Braufront, leider kann man(n) keine Bilder in die Rezepte
einbauen,
(
http://hobbybrauer.de/modules.php?func=details&name=recipes
&rid=41 ) daher hier nochmal mein
Beer Butt Chicken
Zutaten
1 glückliches Huhnischnucki
1 x Gewürzmischung (Paprika, Cayenne, Salz, Zucker, Knofi, usw.)
1 Flasche Bier oder 2 x Dosenbier *schauder*
2 Würschtelgläser
Zubereitung
Das vom Leben, Kopf und Federkleid befreite Huhnischnucki wird mit der
Gewürzmischung gewürzelt.
Danach darf es sich auf den mit Bier gefüllten Würschtelgläsern bequem
machen.(das passt!)
Als passende Gläser haben sich die Würschtelgläser von IDLA erwiesen. Das
Original besteht auf Dosenbier.
Bei 175° - 180° Umluft wird der Mistkratzer je nach Grösse in 60 - 80 min
gebrutzelt.
Durch das kochende Bier wird das Huhn von innen aromatisiert und sowas von
saftig, probiert es einfach mal aus.
In einem Kugelgrill funzt das am besten!
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Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!