Also,
das Handling von dem Truemmer ist ein einfacher Alptraum.
Gestehen muss ich, das ich das letzte mal im Herbst 2010 mit dem Ding
gebraut habe, ich nutze es eigentlich nur in der Uebergangszeit, um
untergaeriges Bier zu machen, da meine Brauerei mittlerweile Fernab des
Kuehlkellers steht.
Mit Infektionen laesst sich das eigentlich ganz einfach umgehen, einfach
5Liter Wasser rein, und auf den Brenner legen, mit dem auch gebraut
wird.
Und dann warten, bei einem Bar Druck einfach nacheinander alle Ventile
einmal ausblasen.
Ist immer mit einem bisschen Nervenkitzel verbunden.
Das Auftrennen habe ich in der Tat mit der Flex gemacht.
Wenn Du aus der Metallschiene kommst, kennst Du ja diese Hoehenreisser,
womit man parallel auf einer Anreissplatte linien anreissen kann.
Damit kann man die recht gut anzeichnen und dann mit der Flex
auftrennen.
Falls Du interesse hast, ich wuerde meine V1 oder sogar die V2 auch
abgeben.
Ich habe gerade gesehen, PM geht da natuerlich besser.
Gruss Donneroel