Hallo,
klingt interessant. V.a. finde ich es gut, dass eine Firma mal Experimente
macht.
Für uns Hobbybrauer kann ich zur Zeit das Buch "Extreme Brewing"
empfehlen.
Dort drinnen finden sich so Dinge wie "Hefeweizen mit Bluorange",
Sauerkirschenbier, 18%-alk-ale. Bier mit Kürbis... Fast alles eigentlich
Mischungen aus Fruchtwein und Bier.
Das Hefeweizen mit Orange stell ich mir lecker vor. Vielleicht so ähnlich
wie Radler (Bier mit Zitronenlimo)....
Klar hat das mit dem Reinheitsgebot nix zu tun aber alle Rezepte sind nur
aus Naturzutaten. Sicher entspricht das Zeux nicht dem "gewohnten"
Geschmack, aber genau das reizt mich.
Edit: Das scha(u)mlose verhalten des Getränkes hatte ich mal bei einem
Versuch aus 33% PiMa und 67% Reis, gebittert mit Jogitee. Schmeckte wie
Apfelcidre. Es braucht wohl einen ordentlichen Getreideanteil um Schaum zu
bekommen..
Gruß,
Axel
[Editiert am 22.1.2007 um 07:41 von DunkelBrauer]
____________________
Hallo Leute, bin leider nur noch selten hier unterwegs und antworte daher
kaum mehr wenn Ihr mir PMs schickt.
Yahoo-Messenger: DunkelBrauer
Braupage:
http://www.SelberBierBrauen.De
Brausoftware:
http://www.BrauSoftware.De