Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Maltbeer
Newbie
Newbie

Richy
Beiträge: 1
Registriert: 20.1.2004
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 21.1.2004 um 14:23  
Hello, I made Malt beer for the wife: I made it according to this receipe: Malzextraktbier (obergaeriges Bier) I used 1 l fluid malt, 15 l water, 40 gr hops and dry yeast. There is no sugar in the receipe and it doesn't say anything about pasteurising the beer. The beer tastes now awfully bitter. Any suggestions, can I add sugar now without turning it into an alcoholic beer? It's been fermenting for 12 hours now.

Greetings from Wales.
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum