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Autor: Betreff: Meins
Senior Member
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Beiträge: 210
Registriert: 18.12.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 29.8.2007 um 06:36  
Moin,

mein Rezept vom Wochenende:

1,5 kg Pima
3,5 kg Müma II
250 g Sauermalz

20g Magnum 75 min
25g Saphir 15 min

- 62 Grad einmaischen 45 Min mit 12 Liter
- 72 Grad 30 Min Rasten
- abläutern bei 76 Grad solang bis rund 25l in der Pfanne sind

Am Samstag nachmittag geläutert, gestern abend abgefüllt.
UG-Gärung wohlgemerkt. Aber mit Brauereihefe ...
Was machen die nur mit dem Zeug :-)

Gruß
Svenson

PS: Das Bier roch herrlich nach Honigkuchen :-)
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Senior Member
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Beiträge: 314
Registriert: 17.11.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 29.8.2007 um 08:32  
Hallo Svenson,

ging ja wirklich fix für UG!
Bei welcher Temperatur hast du denn vergärt und bei welchem RE abgefüllt?


Grüße

Urban
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