Hallo Kollegen,
ich muss euch wieder mal belästigen
Da ich gerade in der Planung von einem neuen Rezept bin brauche ich mal
eure Hilfe,
ich brauche, als Basis, für mein Rezept ein helles bis rotblondes
Bierrezept der Geschmack sollte
angenehm Malzig und leicht süß sein. Bitte gebt mir ein paar Tipps welches
sich am besten eignet und
welche Hefe und Hopfen ihr eingesetzt habt. Ach ja wenn möglich sollte es
obergärig sein, ist halt besser zur Kellerreifung.
Ich wollte erst einen Weihnachtsbock machen aber da sind mir ein paar
Zutaten in die Hände gefallen die, wahrscheinlich in der Art, noch niemand
verwendet hat.
Wenns fertig ist stell ich auf jedenfall Bilder und einen Bericht ein
(entweder als erfolgr. Sud oder auf dem virtuellen Friedhof)
Und falls es mir gleich richtig gut gelingt stell ich es auch in die
Datenbank.
mfg
Andreas