Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Kochstar Warmmaster Deluxe
Administrator
Posting Freak

tauroplu
Beiträge: 10493
Registriert: 23.10.2005
Status: Online
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 16:23  
Nein, Armaflex ist temperaturbeständig bis irgendwie 150°C oder so, auf jeden Fall völlig ausreichend für maximal 99°C, die in der Hobbbrauerei entstehen können.

Gruß
Michael


____________________
„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 25
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 17:00  
Ok, das müsste dann gehen..

Handwerklich bin ich ja nicht der begabteste, deshalb hätte ich noch folgende Fragen:

Wie würdet ihr das Material schneiden? Mit einem scharfen Messer?
Und wie befestigt man den Zuschnitt aneinander, damit er straff auf dem Warmmaster sitzt?

Gruß,
Peter


[Editiert am 3.7.2014 um 17:02 von Mistral]
Antwort 26
Administrator
Posting Freak

tauroplu
Beiträge: 10493
Registriert: 23.10.2005
Status: Online
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 3.7.2014 um 18:00  
Schneiden mit einem Teppichmesser oder einer scharfen, stabilen Schere bzw. Blechschere. Das gilt aber für das aluminiumkaschierte Armaflex.

Verbinden kann man den Zuschnitt z.B. mit zwei Koffergurten, so habe ich das gemacht und das geht recht gut.

Gruß
Michael


[Editiert am 3.7.2014 um 18:01 von tauroplu]



____________________
„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 27
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum